курсы VFX - CGF Camp

курсы  VFX -  CGF Camp

Онлайн-школа мастеров постпродакшена, основанная на базе студии CGF.

CGF Camp - предлагает курсы по различным направлениям компьютерной графики. 

Преподаватели школы - действующие профессионалы высочайшей квалификации, занятые в производстве российского и зарубежного кино, а также рекламы ведущих брендов. В программе обучения используются примеры и материалы реальных проектов. 

Лучшие выпускники имеют возможность продолжить обучение в студии CGF в качестве стажеров, а успешная стажировка завершается трудоустройством. 

ОНЛАЙН КУРСЫ CGF CAMP: 

 

HOUDINI ARTIST

«Houdini» - одна из немногих нодовых программ для работы с 3D графикой, получившая широкое распространение в кинопроизводстве благодаря своим возможностям и мощному инструментарию.  Работая в «Houdini»  становится реально решить практически любую задачу: от генерации объектов, ландшафтов и городов до реалистичных симуляций любой сложности. Именно поэтому, 3D-артисты, умеющие решать задачи в «Houdini», очень ценятся как в России, так и за рубежом.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 


3D MODELING FAST START

Базовый курс по моделированию и скульптингу направлен на изучение основных методов создания 3D объектов и персонажей для кино. Используется программный пакет Maya. Результатом обучения будут соответствующие знания, а также готовые персонажи и hard-surface объекты для порфолио. 

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ / ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС